今天是:
您好 游客,歡迎光臨 登錄| 注冊
您的當前位置:首頁 >  新聞中心 >  > 錫林郭勒發電車租賃

錫林郭勒發電車租賃

新聞資訊來源:維曼機電設備有限公司 weimc3o
  • 更新時間: ¥電議
  • 更新時間: 2021-05-10 00:23:00
  • 發貨地: 錫林郭勒
  • 發貨期限: 當天發貨
  • 運費說明: 包運費
  • 供貨總量: 300
  • 喬經理
    95我們公司專業從事的錫林郭勒發電車租賃相關的產品,主營:本地發電機出租/租賃 .
    基本參數
    • 供貨總量

      300

    • 發貨期限

      當天發貨

    • 運費說明

      包運費

    • 品牌

      三菱Mitsubishi

    • 型號

      KLSL1200

    • 額定電壓

      400/230V

    • 頻率

      50HZ

    • 功率因數

      0.8

    • 轉速

      1500rpm

    • 輸出功率

      1200KW

    • 電流

      2164A

    • 接線方式

      3相4線






    維曼發電機租賃告訴您
    全新發電機組或設備大修后使用中的幾點錯誤做法
     柴油發電機組在使用過程中發動機的故障較多。 為此, 筆者走訪和調查了一些柴油發電機組修理廠和一些擁有大量柴油發電機組的施工單位。根據調查結果發現,在使用中發動機產生的故障主要是由于發動機的使用維護不當所造成的。 由于一些機手技術素質不高或思想不夠重視,在使用柴油發電機組時,不能嚴格執行有關規定和操作規程, 甚至還采用一些錯誤的做法進行操作和維護,造成了發動機磨損加劇,功率下降油耗上升,從而導致發動機過早產生故障,F將調查結果及個人的一些建議歸納總結如下。

    1 新發動機或大修后的發動機不進行磨合

    新設備或發動機大修后,更換了氣缸套、活塞、活塞環和軸瓦等零件,而沒有經過充分的磨合,立即進行重負荷作業,會造成零件的早期磨損,有的還會出現拉缸、燒瓦現象。 例如有一臺TY220推土機上裝用的是NT855柴油機,大修后沒有按要求進行磨合就直接重負荷作業,結果工作不到20 h就出現了燒瓦現象。

    2 發動機冷啟動后就立即高速運轉

    發動機冷啟動后,由于發動機處于冷態,機油粘度高,油道阻力也大,機油泵的轉速較低,供油量較小,使得機油進入摩擦副的時間滯后,發動機的各部分還沒有得到充分潤滑, 會造成發動機的齒輪及軸承由于潤滑不良而損壞, 同時也加劇了氣缸及軸瓦的磨損。

    特別是帶有渦輪增壓器的發動機會造成渦輪增壓器的轉軸燒蝕。由于增壓器轉軸的轉速較高,因此滾動軸承無法適應,只能采用浮動軸承結構,即轉軸在軸套內高速旋轉的同時, 軸套還可在壓氣殼與渦輪殼內低速旋轉。 這樣,軸套內、外圓必須具備完整的油膜,才能確保增壓器的正常工作。 為此,柴油機啟動后應空轉一會,機油溫度上升,流動性好轉,增壓器得到充分潤滑后方可提高轉速,投入作業,這一點在寒冷的冬季更為重要。 例如有一臺從俄羅斯進口的T-330推土機,發動機為B-400柴油機(V形8 缸帶兩個增壓器,功率為300kW)。這臺推土機從運載設備上卸下時正是寒冬季節(氣溫比較低),卸下后,機手立即啟動發動機,隨后高速開回工地,次日發現可以空轉,但一加載就走不動了。原來是增壓器因潤滑不良而燒蝕轉軸,缸內進氣量隨之減少,機設備功率就大幅度下降。

    3 柴油機突然熄火

    當裝有增壓器的柴油機在高速運轉時突然熄火,機油泵立即停止轉動,增壓器內的機油也停止流動,如果此時排氣歧管的溫度很高,其熱量會被吸收到增壓器殼體上,將停留在那里的機油熬成積碳。當這種積碳越積越多時就會阻塞進油口, 導致軸套缺油,加速轉軸與軸套之間的磨損,甚至產生“咬死”的嚴重后果。 因此,柴油機停轉前一定要先卸荷,使其空轉,待發動機溫度下降后再熄火。

    4 使用劣質柴油

    使用不合格的柴油。 由于劣質柴油的十六烷值不符合標準,造成發動機燃燒狀況不良,積碳多,發動機活塞環燒結引起拉缸。 同時劣質的柴油也加速了噴油泵柱塞、出油閥及噴油器的磨損。


    維曼機電有限公司簡介:主要從事發電機出租、買賣、、回收等相關服務。處事部門分(銷售部、行政部、財務部、租賃部、部、后勤部、倉料部)等多個部門,公司服務遍及于:廣東、上海、福建、浙江、江西、廣西、青海、山西、遼寧、北京、黑龍江、重慶、湖南等多個地區。我公司長期提供美國原裝進口康明斯,勞斯萊斯、奔馳、沃爾沃、雅馬哈、三菱、東風上海、廣西玉柴、無錫動力等機組品牌,發電機出租功率范圍(30KW-2000KW)供客戶需求提供服務。公司有專業的技術服務團隊,有技術精湛的工程師負責技術指導,有完善的后勤工作保障,有豐富的技術員落實現場服務。服務團隊堅持以客戶為本,服務至上的原則,贏得客戶戶的信賴和支持。公司具體服務項目包括:一、原裝進口柴油發電機組及原廠零配件和濾清器耗材銷售。二、發電機出租,發電機,發電機銷售。三、進口發電機組專用機油及各種油。四、專業康明斯發電機組及各種發電機零件。五、配電控制設備產品系列以及水冷余熱利用工程。六、廠房、發電機房水電設計及安裝工程,并且提供技術和信息。 租賃優勢:一、租賃全部使用進口柴油發電機組出租/租賃。技術先進,性能可靠,工作壽命長。發電機激磁能使機組在隨任何瞬間加載時,波動迅速恢復。油耗更省、噪音更低、電壓、更、過載能力更強。二、專業性強租賃業務我司派專專業人員到現場進行負載核算、選用機型安裝、調試、、設備,根據客戶需要24小時隨時發電。并配有專業的操作人員配合機組的發電提供完善、專業的發電機出租服務,客戶可以定期、不定期或短時租用,努力為用戶節省開支、讓客戶無后顧之憂。三、完善的服務租賃24小時隨時開通,隨時為用戶提供服務。四、方便靈活的租賃可為用戶提供長短期及臨時用電租賃服務,有以下幾種租賃可供用戶選擇:1、發電服務由我公司負責,派專人專車到現場為用戶發電,派操作技工實施監控。2、我公司僅提供發電設備,燃油由用戶自己解決。3、我公司既提供設備,又配備操作技工,燃油運輸等事宜也由我們負責。五、強的服務保障專業服務隊伍是保障的基礎,F有15臺跟蹤服務車,24小時有人值守,以用戶突發停電事件。

    工業型柴油發電機組常規要求

    1、柴油發電機組應為淡水冷卻、四沖程、直接噴射、自然吸氣或壓力充電、工業型柴油柴油發電機組,完整和運行,符合 ISO8528/BS5514 的所有部件的要求, 并在曲柄軸轉速不超過 1500 轉/分鐘的現場條件下連續額定以滿足負荷要求,并適用于將“輕”柴油改為BSEN590/BS2869 級Al 或A2。

    2、 柴油發電機組應具備以下設備:

    (1)柴油發電機組安裝儀表盤,包括潤滑油壓表、潤滑油溫表、冷卻水出口溫度表、冷卻水位指示器、轉速表和小時表。 轉速表應檢測實際柴油發電機組轉速。感測輸出頻率的測速儀不得接受。 還應提供指示柴油發電機組驅動發電機充電率的電流表。

    (2)暴露運動部件的防護裝置,即。 飛輪、聯軸器等。

    (3)柴油發電機組冷卻系統包括柴油發電機組驅動的水循環泵、恒溫控制水溫調節裝置和柴油發電機組驅動的帶有機械驅動風扇的熱帶散熱器。

    (4)) 含有可更換元件的干式或“油浴”型空氣清潔劑。

    (5) 潤滑油系統(全流量,可更換元件式過濾器)。

    (6)調速器以手動調整+5%的正常速度。 控制精度應符合 BS5514 第 4 部分“往復內燃機規范,性能-速度控制中ISO8528/Al 類G3 的規定。調速器應感知實際柴油發電機組旋轉。 感知發電機輸出電壓頻率的調速器是不可接受的。

    (7)管狀排氣消音器(聲學類型)與相關附件和擴展,以符合相關環保的要求。

    (8)燃料控制電磁閥(電動)和緊急燃料關閉閥(手動)

    (9) 高冷卻水溫度,低潤滑油壓力的二級柴油發電機組保護裝置。 還應提供用于柴油發電機組過速的兩級柴油發電機組保護裝置。柴油發電機組過速傳感器應感知柴油發電機組實際轉速,并應無諧波干擾。

    (10)控制和保護系統的所有布線,在適當的耐熱和耐油電纜中進行,應連接到適當的電纜終端塊。

    (11)接地端子,用于將柴油發電機組和發電機連接到現場的接地系統。

    3、 柴油發電機組應能夠按照ISO8528/BS5514  部分的規定,在額定連續容量(功率因數為 0.85)下開發 110%的交流發電機 1 小時。

    4、 發電機組與日常服務的方艙高度差不得超過發電機制造商推薦的 值。

    維曼發電機租賃


    柴油發電機更換黏度高的機油成為夏季養護的重點之一

             隨著柴油發電機使用時間的延長,柴油發電機機油質量也逐漸降低。因此,必須定期檢查,發現質量不合使用要求時,應立即更換。機油品質的好壞對發電機的正常運轉有看非常重要的影響。如果選擇不當或只圖一時便宜購買品質低劣的產品,會造成發電機早期磨損、降低發電機的使用壽命,嚴重時還會造成“拉缸、抱瓦”等惡性事故。炎炎夏日,換季更換黏度高的機油成為了廣大柴油發電機用戶夏季養護的重點之一。

    到底夏季該如何選用機油?在保證潤滑的條件下,根據使用時的氣溫范圍、發電機溫度以及實際機況,盡可能選用黏度小的機油。對機況好、磨損比較小的發電機,則可以選擇黏度小的機油,而對磨損已比嚴重、間隙已比大的發電機,可適當選用黏度稍大的機油。此外,中于夏冬溫差比大,夏天油壓表普遍偏低。如果油壓表離奇偏高或偏低,比正常情況偏離太多或者不在含理范圍之內,那么就要徹底襝查一下,看看是不是發電機出了什么問顆,比如說傳感器壞了、油路堵了等。切忌看到油壓表偏低,就拼命選用極高黏度的機油。一船情況下,好的機油隨看溫度的廾高,黏度的變化會比平緩,而且不會迅變稀。如某知名品牌,雖然表面“看”起來黏度并不是非常高,但是使用起來黏度表現非常突出而有些品牌則表面“看”起來非!梆ぁ,但使用起來卻不盡如此,出現強烈的反差?磥,廣大柴油發電機用戶選用機油還是得認牌子。一般知名的機油廠家都會提供產品比齊全的、不同黏度別的機油供各種用戶選用,只要按照正常的使用習慣選擇適當質量級別和黏度級別的潤滑油品即可。

    對機油的檢查,通常是觀察機油外觀和油斑痕跡來確定機油能否繼續使用。判斷機油好壞的方法主要有以下兩種(1)直觀法。憑經驗觀察機油是否變質。如從外觀上發現機油中呈白色乳化油膜,說明機油中已混有大量水分,使添加劑遭到了破壞,并己使黏度降低。(2)試驗法。把機油尺擦凈后插入曲軸箱再取出,把黏附在油標尺上的機油滴落在白色濾紙上,觀察油滴擴散情況和油斑核心部分的顏色,以判明機油品質。如油滴擴散范圍較大,且外圍的顏色較淺,既機油已被燃油稀釋如果油滴核心部分是黑色,表明機油已變質。柴油發電機機油使用過久,由于金屬屑和外界雜質的混入以及機油本身理化性質的變化,會逐漸失去潤滑作用,必須及時更換。廠牌不同的汽車,對于換油周期的規定常有差異。機油更換不應以使用時間長短來衡量,而應以機油品質來確定。更換機油時,應趁熱車放出油底殼和粗、細弗列加濾清器內的機油。嚴格按柴油發電機的使用要求、工作環境選用規定牌號的機油,嚴禁使用劣質機油男外,使用機油時,應選用同一牌號的機油,在選用非同一牌號機油時,應將柴油發電機內的機油放盡,并用柴油清洗干凈柴油發電機后,方可換用其他牌號的機油。同時,要清洗機油弗列加濾清器,并更換濾芯,清潔曲軸箱通風裝置,拆下通風管和閥門,清洗后用壓縮空氣吹凈。裝復后檢查各接頭有無漏氣現象。

    柴油發電機機油使用中變質的原因:柴油發電機油底殼里的機油,在使用中由于空氣接觸及因柴油發電機壓縮比較大,受熱程度高于柴油發電機中的機油,易被氧化。隨著油中的酸性物質、膠質、鐵屑、瀝青等增多,機油的顏色變黑,黏度也會變化,因而到了規定的換油期,需換新油。但有時換油不久,機油很快變質,顏色由深藍變黃,或是先變黑,后突然變灰。造成這種情況的原因多是機油中滲進了水分。油底殼中的機油滲入水后,由于機器的振動、運動機件的攪拌及發熱等因素,會由機油和水溶合而變質,降低其潤滑性。實踐證明,當水分達到1%時,機件磨損率提高2.5倍。

    除了混入水分外,機油早期變質的原因還有以下幾個方面:

    (1) 曲軸箱通氣性差,使機油散熱不良;钊滋字g雖有活塞環使之配合密封。但工作時難免會有一些燃燒氣體進入曲軸箱內。若活塞環嚴重磨損,則此現象更為嚴重。這樣一來,曲軸箱內的氣壓會升高。若曲軸箱內壓力高于外界大氣壓力,會對活塞運行有一定阻力,且會使機油從油底殼與汽缸體結合處向外滲漏。另外,由于泄漏到曲軸箱的氣體中含有Z-氧化硫。故易使機油變質。要防止上述情況的發生,只有使曲軸箱內的氣壓與外界大氣壓相等。

    (2) 維護不當。在清洗曲軸箱的過程中,如果機油弗列加濾清器或散熱器清洗不夠徹底,或漏裝弗列加濾清器的密封墊圈,則在加入新機油后,即使使用時間只有幾個小時,也會使機油變得又黑又臟。此外,若機油弗列加濾清器的濾芯堵塞或損壞。又不及時加以清洗或更換,也會因濾清能力減弱而使機油變質。

    (3) 機油牌號選用不對。

    維曼發電機租賃



    Copyright © 2010-2021 Powered By www.greenwestexpo.com
    法律聲明:我們只提供信息交流平臺,交易者自行分辨真假,如有損失,與本站無關。
    love

    首頁

    交談

    商家電話
    ,库品产久库产影久院永,不码无成码a洲亚卡a人,中网文文网文文